terça-feira, 1 de dezembro de 2015

QUILOMBO É O CAMPEÃO DO TORNEIO DE FUTEBOL DOS BAIRROS

Imagem2

Aconteceu no domingo dia 29/11, a grande final do 2º Campeonato Municipal de Futebol de Alfredo Vasconcelos.

O campeonato denominado “Taça Joaquim Mendes Dias” em homenagem ao “Negrão”, querido desportista já falecido, foi disputado por nove equipes e a decisão foi entre os times do Quilombo (Ressaquinha) e Bairro Jardim. Tanto na primeira partida, como na segunda o time do Quilombo venceu pelo placar de 2 x 0, consagrando-se como grande campeão.

Imagem3

O artilheiro do torneio foi o Douglas (Botafogo) e o goleiro menos vazado foi Paulo (Quilombo).

Os jogadores do Quilombo também fizeram homenagem a Alair, um ex-atleta também já falecido.

Imagem1

O 2º Campeonato Municipal foi uma promoção do Ipanema Futebol Clube, realizado no estádio “Pedro Bianchetti”, e contou com apoio da Prefeitura Municipal de Alfredo Vasconcelos.

Matéria enviada por: Leandro Reis