RESULTADOS DA COPA BARBACENA 2014

Capa_Blog

VEJA MAIS FOTOS CLICANDO AQUI

MILAN  2x3  REAL SAPÉ

No jogo realizado neste domingo, no campo do Tiro, o REAL SAPÉ derrotou o MILAN pelo placar de 3x2 em um jogo bastante equilibrado. Aos 16 minutos da fase inicial o REAL SAPÉ abriu a contagem e aos 24 minutos o MILAN chegou ao empate, placar da primeira etapa.

Na segunda etapa de jogo, com o calor castigando, a equipe do REAL SAPÉ voltou avassaladora e marcou dois gols relâmpagos, aos 4 e aos 5 minutos, parecendo que iria disparar uma goleada em cima do adversário, mas o MILAN conseguiu se reestruturar em campo e o jogo voltou ao equilíbrio da fase inicial. A equipe da casa atacava muito, porém de forma desordenada e não conseguia concluir suas jogadas. Somente aos 38 minutos conseguiu marcar o seu segundo gol mas não teve forças suficientes para igualar o marcador.

Os resultados dos jogos desta terceira rodada foram os seguintes:

Result_9 fev

Com isto a classificação desta primeira fase da ‘COPA BARBACENA DE FUTEBOL – 2014” passou a ser a seguinte: