domingo, 27 de julho de 2014

CHUVA E GOLS NESTE DOMINGO

Uma manhã chuvosa e fria não conseguiu diminuir a sede de gols dos artilheiros da “COPA TERERÊ DE FUTEBOL VARZEANO 2014”, em sete partidas realizadas neste domingo (27) foram marcados trinta gols, com uma média superior a quatro gols por partida. Já na primeira rodada, em seis partidas, foram vinte e nove gols marcados.

Os resultados dos jogos desta segunda rodada foram os seguintes:

Result_2ª Rodada

Com os resultados acima a classificação passou a ser a seguinte:

Classif_2ª Rod

Lembramos que, com a eliminação do BARCELONA que foi substituído pelo LIDERANÇA, o IPIRANGA E O LIDERANÇA tem um jogo a menos que deverá ser cumprido no dia 14 de agosto, data comemorativa do aniversário de Barbacena.

AJAX  3x0  GRÊMIO

Em jogo realizado na Colonia Rodrigo Silva o AJAX não teve dificuldades para vencer o GRÊMIO pelo placar de 3x0. Dênis, aos 20 minutos da primeira etapa, em um bonito voleio dentro da grande área abriu o placar e Emerson ampliou aos 27 minutos, terminando a primeira etapa com a vantagem de 2x0 para a equipe do AJAX. Na segunda etapa Daniel, aos 25 minutos, fechou o marcador em um chute de fora da área que venceu o goleiro Carlão.

S0174976_800x600Resultado