domingo, 1 de março de 2015

URT CAMPEÃO EM DESTERRO DO MELO

URT_Campeão

Após a vitória por 2x0 sobre o MERECEU, com gols de Thiaguinho e Henrique (aos 5 e 45 minutos da segunda fase), o URT se sagrou campeão da “III COPA DESTERRO DO MELO DE FUTEBOL”.

A partida final aconteceu na tarde deste sábado, dia 28, no Estádio Municipal de Desterro do Melo e teve como árbitro Mauro Lúcio Silva, auxiliado por Reginaldo Garcia Mendes e Roberto Carlos de Oliveira.

As equipes finalistas jogaram com a seguinte formação:

URT: Marquinho; Anízio; Marcelo; Advander; Rafael;Paulinho; Marlon; Lelei; Pablo; Thiaguinho e Henrique. Também participaram da campanha vitoriosa: Breno; William; Guilherme; Rodolfo; Wellerson e Rômulo.

MERECEU: Barracha; Elvis; Francisco; Pedrinho; Hugo; Nataniel; Pelé; Christian; Gilson; Carlos Magno e Felipe.

DSCF8040

O CAPITÃO DO URT RECEBE O TROFÉU DAS MÃOS DA PREFEITA MUNICIPAL

O URT foi campeão invicto, com duas vitórias e um empate. Marcou sete gols e sofreu três e teve ainda o artilheiro da competição, Henrique, com três gols marcados.

O goleiro menos vazado foi Barracha, do MERECEU, com dois gols sofridos.

Foram marcados 19 gols, em 8 jogos jogos disputados, com uma média de 2,37 gols/partida.

A competição primou pela organização e pela disciplina dos atletas participantes.