segunda-feira, 31 de agosto de 2015

TRÊS EQUIPES SE DESTACAM NA FASE DE CLASSIFICAÇÃO

Faltando cinco rodadas para o término da fase de classificação, além de dois jogos adiados de rodadas anteriores, começa a se delinear os prováveis classificados para a próxima etapa da “COPA BARBACENA 2015 – TROFÉU ANTONIO MARCOS PINTO”.

Nove equipes lutam pelas oito vagas já que ALIANÇA e OLARIA, pelo seu retrospecto na competição, estão praticamente fora desta disputa e o AJAX, como é do conhecimento de todos, foi excluído na 12ª rodada por cometer um WO.

NOVO HORIZONTINO, VALENCIA e CASA VERDE vem se alternando nas três primeiras colocações desde o início do campeonato e mantém uma boa vantagem, nos pontos ganhos, em relação aos seus concorrentes.

Os resultados da 17ª rodada, realizada neste domingo dia 30 de agosto, teve como destaque a vitória do VALENCIA, fora de casa, sobre o líder NOVOHORIZONTINO pelo placar de 2x1, diminuindo a diferença entre as duas equipes para quatro pontos, sendo que a equipe do bairro Santa Efigenia tem dois jogos a mais do que o seu principal perseguidor. Na Colônia Rodrigo Silva GREMIO e CASA VERDE empataram em 2x2; o OZANAN derrotou o OLARIA pelo placar de 2x0; JUVENTUDE e VERONA terminaram empatados em 2x2 e o IFA aplicou uma sonora goleada, por 8x0, no ALIANÇA.

A classificação atual passou a ser a seguinte:Classif_30Ago

Na próxima rodada teremos as seguintes partidas, todas com seu início marcado para as 10 horas:image

GREMIO  2 X 2 CASA VERDE

Blog_30Ago

Na Colônia Rodrigo Silva, GREMIO x CASA VERDE fizeram um jogo onde o CASA VERDE, em caso de vitória, poderia garantir a vice-liderança e, com a derrota do NOVOHORIZONTINO para o VALENCIA, ficar a apenas três pontos do líder e com um jogo a menos.

Logo no primeiro minuto de jogo, Dalberto arriscou um chute de fora da área e venceu o goleiro Carlão, traído pelo quique da bola, fazendo CASA VERDE 1x0.

Não demorou muito e o GREMIO chegou ao empate com um gol do atacante Geovani, aos 9 minutos.

A primeira etapa decorreu com muita disposição das duas equipes, com o jogo concentrado nas intermediárias, mas com poucas chances de gol.

O GREMIO voltou para a segunda etapa com um jogador de linha improvisado no gol, já que seu goleiro tinha compromisso com outra equipe, em um outro campeonato, o que é um fato comum entre os atletas de Barbacena e com isso passou a contar com a sorte por ocasião dos ataques da equipe visitante. Por diversas vezes a bola, caprichosamente, deixou de entrar na meta da equipe gremista que se defendia como era possível.

Aos 32 minutos, numa bela jogada pelo lado esquerdo do seu ataque, a equipe do CASA VERDE marcou o seu segundo gol através de Thiago André (FOTO).

Quando parecia que a partida já estava decidida em favor da equipe do bairro Valentim Prenassi, Rodrigo Tibinga arriscou um chute de fora da área, no canto direito do goleiro Zeba, e decretou o empate, isto aos 44 minutos da segunda etapa.