segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Resultados, e classificação, dos campeonatos da LDB

Blog

VEJA MAIS FOTOS CLICANDO AQUI

Neste final de semana teve prosseguimento os campeonatos de futebol promovidos pela Liga de Desportos de Barbacena. Nas categorias de base já começam a se delinear os classificados para a próxima etapa, enquanto que no “amador” ainda estamos no início da competição.

AMADOR

Res_Amador

Jogando em sua sede campestre o Olympic, após estar vencendo por 2x0, cedeu o empate ao SAPEFUC num jogo de dois tempos distintos. Na primeira etapa o Olympic dominou o jogo e fez 1x0 aos 20 minutos através de Rodolfo que pegou uma sobra dentro da grande área para inaugurar o placar. Cinco minutos depois, numa cobrança de falta da intermediária executada por Silvinho, o goleiro Cem ficou indeciso para ir na bola e esta morreu no fundo de suas redes: Olympic 2x0. Ainda nesta primeira etapa o SAPEFUC marcou o seu primeiro gol através de Thiago, que escorou de cabeça um cruzamento de Ceará sem chance de defesa para o goleiro, isto aos 45 minutos.

O time do bairro São Pedro voltou para a segunda etapa com algumas substituições e passou a pressionar o adversário, que se encolheu em campo e tentava explorar os contra-ataques para chegar à meta adversária mas não conseguia nada de efetivo. Aos 35 minutos saiu o gol que daria números finais a partida: Thiago André, tocando por cobertura, venceu o goleiro Wagner e fez SAPEFUC 2x2 Olympic.

A arbitragem comandada por Mário Lúcio e Silva, que foi auxiliado por Narjara Anesman de Oliveira e Antonio Coelho de Oliveira, teve uma atuação tranquila e contou com a colaboração dos atletas em campo.

Ficha Técnica

Equipes:

Olympic: Wagner; Evandro; Ciro; Henrique; Felipe; Alencar; Silvinho (Júlio César); Rodolfo; Thiaguinho; Grilo e Cascão. Treinador: Geraldo.

SAPEFUC: Cem; Dilton (Branco); Luizinho; Padeirinho; Ceará (Renan); Felipe; Tiziu; Thiago (Rafinha); Julinho; Thiago André e Tião (Sebastião). Treinador: André.

Gols: Rodolfo (20’ A) e Silvinho (25’ A) para o Olympic.

Thiago (45’ A) e Thiago André (35’ B”) para o SAPEFUC.

Arbitragem: Mário Lúcio e Silva, auxiliado por Narjara Anesman de Oliveira e Antonio Coelho de Oliveira.

CLASSIFICAÇÃO:

Clas_Amad

JÚNIOR

Res_Junior

Clas_Junior

Com os resultados, na chave “A” o CFC consolidou a sua passagem para a próxima etapa e o Santa Efigênia depende de um empate no jogo contra o Olympic, podendo até mesmo perder por um placar de até dois gols de diferença que ficará com a segunda vaga.

Na chave “B” a classificação ainda permanece indefinida e as três equipes tem chances de classificação. Ao São Francisco basta somente um empate no jogo contra o Ajax; o Ajax precisa de uma vitória e um empate nos dois jogos que lhe resta e o Andaraí precisa vencer o jogo adiado contra o Ajax e torcer por um tropeço deste contra o São Francisco.

JUVENIL

Res_Juv

Clas_Juv

Na chave “A” Remediense e Olympic são os donos das duas vagas para a próxima fase, enquanto que na chave “B” o Altoriodocense está garantido e o São Francisco pode até perder para o Altoriodocense, por uma diferença inferior a 5 gols, para garantir a vaga.