sábado, 9 de julho de 2011

Empate em Barroso força mais duas partidas

Blog

O empate em 1x1 entre Montanhês x Olympic na tarde deste sábado, dia 9, no estádio João Vigia em Barroso forçará, automaticamente, a terceira partida da decisão do Campeonato de Másteres 2011, da Liga de Desportos de Barbacena. De acordo com o regulamento da competição a equipe para se tornar campeã terá de fazer no mínimo cinco pontos. No caso de um empate em número de pontos, após as três partidas, prevalecerá o saldo de gols destas partidas. Se ainda assim permanecer o empate haverá cobrança de penalidades máximas.

Este primeiro jogo da decisão não teve grandes lances que pudessem levantar o público presente no estádio João Vigia, as duas equipes cadenciavam o jogo no meio campo e só partiam para o ataque em jogadas esporádicas e que nem sempre chegavam até a área do adversário. Devido ao sol forte era notório que os atletas não forçavam o ritmo pois o desgaste era grande. Assim terminou a primeira etapa sem que nenhum dos goleiros fosse obrigado a uma intervenção de grande vulto.

O ritmo da segunda etapa melhorou um pouco e, até aos 20 minutos o jogo teve um ritmo mais acelerado mas nada que empolgasse aos torcedores. Aos 26 minutos, Ronaldo, aproveitando uma boa trama do ataque do Olympic, empurrou para o fundo das redes e abriu o placar a favor do time Barbacenense. Após o gol a equipe da casa tentou uma reação mas o cansaço de seus jogadores impedia que concluissem de uma maneira efetiva, mesmo assim aos 35 minutos, após uma boa jogada de Binha que entrou pelo meio da defesa do Olympic, Ferreira empatou a partida. O restante do jogo ainda teve alguns lances de ataque de ambas as equipes mas que não conseguiram ultrapassar a linha de meta.

A arbitragem ficou por conta de Júlio César Moreira, auxiliado por Reginaldo Garcia Mendes e Francisco dos Reis Antero, que tiveram uma boa atuação.

FICHA TÉCNICA

Equipes:

Montanhês: Agnaldo; Gilson; Sandro; Leleco; Tonho; Agostinho; Carlinhos; Ferreira; Marquinhos; Nemzinho e Binha. Treinador: Marcos.

Olympic: Ficher; Edson (Vinicius); Nem; Átila; Gilmar; Silvério; Jadson; Eduardo; Rogerinho; Marquinhos e Ronaldo. Treinador: Geraldo.

Arbitragem:

Júlio César Moreira, auxiliado por Reginaldo Garcia Mendes e Francisco dos Reis Antero.

Gols:

Ronaldo (Olympic) aos 26 minutos da segunda etapa e Ferreira (Montanhês) aos 35 minutos da mesma etapa.

No próximo sábado teremos a segunda partida, desta melhor de três, cujo local e horário serão decididos na reunião de terça-feira na sede da Liga de Desportos de Barbacena.